返回首页
当前位置: 主页 > 新闻中心 >

【会泽】尹武村的笑脸

时间:2018-10-25 17:28来源:曲靖市民政局 作者:曲靖市民政局 点击:

 10月23日,会泽县老厂乡尹武村来了一群志愿者,他们带来了一车捐赠给尹武村爱心超市的物资,带来了扶贫攻坚政策宣传,带来了让留守儿童可以随时与父母联系的电话机……

 
 
 
 
 
 
 
 
这是2018年省级福彩公益金支持社会组织参与社会公益创投项目的一部分,专门用于扶贫济困。曲靖市秦晋婚姻家庭社会工作服务中心的志愿者们利用闲暇时间,精挑细选各类物资,送到尹武村的爱心超市。村民听说可以通过劳动获得积分,用积分兑换爱心超市里自己需要的各种物品,高兴极了!
尹武小学的孩子们在志愿者和老师的带领下做团体辅导,大家一起做游戏,鼓励每一个孩子发现自己的优点,找到自信,同时懂得学习的重要性。全村人都在有奖问答环节里了解、掌握扶贫攻坚政策。志愿者们为尹武村带来了欢声笑语,不管是脸上布满皱纹的大爹大妈,还是天真可爱的孩子,个个脸上都挂着笑容,笑声在尹武村上空回荡。
曲靖日报记者 唐敏 文/图
 
 
(责任编辑:曲靖社会组织)
------分隔线----------------------------